Регистрация Войти
Вход на сайт

Проект Rentberry нашел продолжение в новом стартапе

4 октября 2017 01:00
Проект Rentberry нашел продолжение в новом стартапе Очередной украинский стартап набрал в США уже четыре миллиона инвестиций. Это интернет-площадка Rentberry и цель ее создания - помочь людям в поиске жилья.

А все дело в том, что эта площадка уже заработала на всей территории США. Именно это привело к более серьезным финансовым вливаниям. Деньги потратят на новые функции для оценки рисков для двух сторон договора аренды жилья.

Читайте также: Ученые обнаружили «знакомый газ» у далекой звезды

А успешность этому стартапу принесла идея оценки жилья самими потенциальными арендаторами. Это превращается в своего рода аукцион, что выгодно обоим сторонам.

Площадка уже работает в более чем 3,5 тысячах городах США.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: