Регистрация Войти
Вход на сайт

ГАИ — это сервисная служба для кортежей

28 марта 2013 08:11
1

ГАИ — это сервисная служба для кортежейАктивист Help Kiev Роман Зинченко считает, что украинская власть живет в иллюзиях всемогущества, и реальные проблемы эффективнее удается решать не ей, а общественности. Об этом он заявил в эфире телеканала ТВi, рассказывая об активности волонтеров во время снежного нашествия в Киеве, пишет Gazeta.ua.

«Я был ночным диспетчером наших волонтерских групп. Мне перезвонил водитель фуры, который стоял четыре часа, и сказал, что ему наш телефон порекомендовал МЧСник. Это было сюрпризом», - отметил Зинченко.

«И когда эти ребята фуру тянули джипами волонтерскими, и когда «снежный патруль» за 10 минут вытащил парня на Лукьяновке, а через 20 минут - девушку на Натальи Ужвий, сложилось впечатление, что мы живем в каких-то совершенно разных категориях — политический истеблишмент и тот истеблишмент, который ориентирован на результат», - добавил активист.

Он уточнил, что общественный актив живет не в Конча-Заспе или на Банковой, а в обычных квартирах Киева.

Вместе с тем, по его словам, власть наоборот демонстрирует собственную никчемность.

«Все институты власти находятся в условиях своеобразной иллюзии всемогущества. В ночь с пятницы на субботу эта модель монархии жестко «обломалась». Почему «обломалась»? Да потому что мы живем в стране поломанных систем», - заявил Зинченко.

Общественный деятель привел в качестве примера работу ГАИ и дорожных служб. «Занимается в Украине ГАИ безопасностью движения? Нет! ГАИ — это сервисная служба для кортежей плюс служба аренды «Визиров» для пополнения определенных бюджетов. Дорожные службы — это система обслуживания граждан? Нет. В результате мы имеем отсталые технологические стандарты, отсталый менеджмент и то, что глобальные проблемы люди пытаются решить лопатой», - констатировал эксперт.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владимир 28 марта 2013 08:28

Это ещё Активист Help Kiev Роман Зинченко  мягко выразился. Вся милиция - это организованная престпная группировка, принадлежащая олигархически-криминальной власти. Чиновники - преступники, мечтающие законодательно разрешить рабовладение.

А моей жене сон приснился что якуневич умер. С утра порадовала))).

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: