Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские таксисты ведут себя как мародеры - Алексей Мочанов

27 марта 2013 01:45

Украинские таксисты ведут себя как мародеры - Алексей МочановВо время стихии в украинских городах таксисты вели себя как мародеры.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал автогонщик, спортивный журналист Алексей Мочанов.

В частности, он считает, что украинские таксисты вели себя во время сильных снегопадов как мародеры, а люди после короткого всплеска солидарности вновь настроены друг против друга враждебно.

"Я не сторонник, мягко говоря, того, что происходит в стране. Но для меня показательным стало то, как относятся друг к другу люди. Вчера где-то в районе обеда и ночью было ощущение, как во времена оранжевой революции", - отметил Мочанов.

"Мы вчера с какими-то ребятами, человек 15, толкали большой 20-тонный грузовик из "Сильпо", который там застрял. Чего он туда поехал, непонятно, но, возможно, теперь там есть хлеб. Когда закончилась "пиковая" ситуация, народ опустил глаза, снова человек человеку — враг", - констатировал автогонщик.

Вместе с тем, по его словам, с нашими таксистами отдельная история.

"Я по-прежнему считаю, что есть нормальные люди. В студию мы ехали с парнем, у него есть совесть, потому что тарифы не поднимал. Но большинство вело себя, как мародеры. Они с таким восторгом говорят, что это "новогодний тариф"... Придурки, новогодний тариф должен быть под Новый год!" - возмутился Мочанов.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: