Регистрация Войти
Вход на сайт

Honda выплатит компенсацию в размере $605 млн из-за подушек Takata

8 сентября 2017 07:30
Honda выплатит компенсацию в размере $605 млн из-за подушек TakataВ пятницу Honda Motor объявит об экономическом убытке в размере 605 миллионов долларов, заменив 11,4 миллионам владельцев автомобилей в США потенциально неисправные надувные подушки безопасности Takata, сообщили источники.

Японский автопроизводитель присоединяется к другим крупным автопроизводителям, которые имели аналогичные проблемы, и согласился предпринять дополнительные действия, чтобы попытаться ускорить восстановление автомобильных нагнетателей, которые могут потенциально разрываться и нанести серьезные травмы или даже привести к смерти. Пять других автопроизводителей достигли аналогичных проблем на общую сумму около 650 миллионов долларов.

Читайте также: На тест-драйве заметили внедорожник Jeep Wrangler Rubicon (ФОТО)

По меньшей мере 18 смертей и 180 травм во всем мире были привязаны к дефекту, который заставил Takata Corp подать заявление о банкротстве в июне. Надуватели Takata могут взрываться с чрезмерной силой, развязывая металлический шрапнель внутри автомобилей и грузовиков. Все, кроме одной из смертей, были в автомобилях Honda.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: