Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Укравтодоре» объяснили причину огромных пробок

26 марта 2013 11:15

В «Укравтодоре» объяснили причину огромных пробокТолько строительство новой окружной дороги позволит уменьшить количество пробок в столице и Киевской области.

Об этом заявил заместитель главы правления «Укравтодора» Игорь Данкевич в эфире «5 канала».

Данкевич попытался объяснить, почему в Киевской области, в частности, на трассе «Житомир-Киев» во время «большого снега» образовались гигантсткие пробки, из которых люди не могли вырваться около суток.

«Фуры останавливались сначала на обочине, потом рядом с ними еще появлялись новые фуру, и так в три ряда. В конце-концов движение было просто заблокировано, и никакая техника не могла пройти, чтобы чистить и посыпать трассу. Мы просто ждали разблокирования этой ситуации», - сказал он.

На вопрос журналиста о том, почему в это время в СМИ появилась официальная информация о том, что все дороги национального значения «проездные», или это было сознательное дезинформирование граждан, он сказал: «Сознательного дезинформирования не было, мы этим не занимаемся. Было заблокировано движение в город Киев».

По словам замглавы «Укравтодора», для предотвращения подобного в дальнейшем есть лишь один выход — срочное строительство новой окружной дороги в обход столицы.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: