Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за снежного коллапса на украино-российской границе гигантская пробка

26 марта 2013 10:15

Из-за снежного коллапса на украино-российской границе гигантская пробкаНа трассе М-3 «Москва-Киев» на украино-российской границе скопилось 650 грузовых машин.

Об этом УНИАН сообщили в Центральном таможенном управлении Федеральной таможенной службы России.

«На въезде в Россию, перед международным автомобильным пунктом пропуска (МАПП) «Троебортное-Бачевск» Брянской таможни ожидают - 330 грузовых автомашин, на выезде из России - 320 грузовых автомашин. Смена МАПП «Троебортное» усилена. Работа ведется в круглосуточном режиме», - сказал собеседник агентства.

В то же время, остальные пункты пропуска работают в штатном режиме. Очередей не наблюдается.

Всего за сутки Белгородской, Брянской, Воронежской и Курской таможнями было оформлено 1245 грузовых автомашин.

Напомним, вчера, 25 марта, из-за неблагоприятных погодных условий временно прекращен выезд из России в Украину через международный пункт пропуска Троебортное-Бачевск на трассе М-3 «Москва-Киев».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: