Регистрация Войти
Вход на сайт

Facebook перекрыл доступ для своих же сотрудников

25 марта 2013 23:45

Facebook перекрыл доступ для своих же сотрудниковFacebook закрыл доступ к своей веб-версии для сотрудников соцсети, дабы стимулировать развитие мобильной версии. Джош Вильямс, менеджер соцгиганта уверен, что мобильность Facebook является важным фактором стратегии компании, оправдывающим подобный шаг.

"Это заставляет нас пользоваться исключительно мобильной версией Facebook", - заявил Вильямс. Он отметил, что в результате, работники соцсети обнаруживают, что ряд опций одной платформы недоступен на другой, что необходимо исправлять.

Менеджер добавил, что в прошлом квартале активная мобильная аудитория социального гиганта дошла до отметки в 680 млн пользователей, добавив 57% год к году. По его информации, сейчас мобильная активная аудитория соцсети за день превышает "настольную".

Отмечается, что для соцсети очень важно, чтобы ее 4600 сотрудников принимали во внимание то, как реальные пользователи вне компании на самом деле пользуются приложениями. Вильямс говорит, что ради этого ему пришлось даже перейти на устройство на Android, поскольку множество пользователей посещают сеть именно с таких девайсов.

litescience.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: