Регистрация Войти
Вход на сайт

Майнеры с нетерпением ждут новый продукт компании AMD

7 августа 2017 05:30
Майнеры с нетерпением ждут новый продукт компании AMDЧерез пару недель AMD выпустит первые несколько моделей топовых видеокарт RX Vega. Новинки уже успели засветиться в реальных тестах, а младшая модель продемонстрировала более высокую производительность, чем NVIDIA GeForce GTX 1070.

В то же время аналитики опасаются, что после релиза RX Vega столкнётся c уже знакомой по опыту прошлых месяцев историей — майнеры сметут с прилавков все новые видеокарты и не оставят ничего геймерам.

По словам менеджера британского издания Overclockers Эндрю Гибсона, в майнинге Ethereum новые графические ускорители покажут результаты от 70 до 100 мегахешей в секунду.

Читайте также: В Сети появились первые снимки Google Pixel 2 (ФОТО)

Ресурс получил информацию от партнёров AMD — достоверно известно, что новинки в четыре раза обойдут RX 580 по скорости добычи криптовалюты.

Несмотря на то, что цена Ethereum упала за последние несколько недель, прибыльность майнинга на RX Vega будет достаточной, чтобы опять вызвать дефицит видеокарт. Интересно, что AMD недавно назвала майнинг причиной, почему релиз RX Vega состоится позже запланированного.

Новые карты AMD Radeon RX Vega попадут в магазины 14 августа.
Источник: digitaltrends.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: