Регистрация Войти
Вход на сайт

Ford подаст в суд на компанию Geely за воровство товарного знака

2 августа 2017 03:30
Ford подаст в суд на компанию Geely за воровство товарного знакаАмериканский автогигант Ford намерен подать в суд на китайскую компанию Geely. Поводом послужила новая модель Geely — Lynk & Co, которая, по мнению американцев, созвучна с брендом Lincoln, выпускаемым под эгидой Ford. Истец заявляет, что это может запутать клиентов.

«Бренд Lincoln имеет богатую 100-летнюю историю, и мы намерены защитить его репутацию», — подчеркнул представитель Ford.

Читайте также: В Украине увеличились продажи новых легковых автомобилей

Напомним, что Lynk & Co позиционируется как автомобиль будущего. «Умный» кроссовер был анонсирован Geely в конце прошлого года.
Источник: riafan.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: