Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за снегопада таксисты взвинтили плату за проезд

22 марта 2013 22:45

Из-за снегопада таксисты взвинтили плату за проездПока столичные маршрутки плутают в сугробах, а троллейбусы на проблемных участках из снега выталкивают киевляне, таксисты отказываются работать.

Часть служб такси не берет заказы из-за нехватки авто, другие приехать соглашаются, но с оговоркой – машину придется подождать. При этом, конечно же, завышая стоимость проезда на 30-50%. Причину подорожания объясняют просто – непогода:

- Снегопады - это пробки, а значит – простой машины и увеличенное потребление бензина. Цена уже автоматически вырастет, - поясняет повышение цен глава правления ВОО "Украинское такси" Леонид Бойко. – Плюс в плохую погоду и на праздники водители не хотят выходить в рейс, потому что боятся попасть в ДТП. А даже плата за поездки ремонт сломанного авто не окупит.

По словам эксперта, не стоит забывать и о факторе алчности – плохая погода все таки отличный повод подзаработать.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: