Регистрация Войти
Вход на сайт

В израильской армии нашли замену "боевым" ламам

12 июля 2017 01:00
В израильской армии нашли замену "боевым" ламамКак это не странно, но до недавнего времени в израильской армии использовали так называемых «боевых» лам. Они перевозили армейские грузы и вот теперь их решили заменить на роботов.

Они управляются дистанционно и представляют из себя автоматические транспортеры. Они могут везти до пятисот килограмм полезного груза. На них можно вывозить раненых. Их скорость может доходить до 10 км/ч. Их скорость устанавливается в соответствии скоростью марша солдат.

Читайте также: Депрессия по-разному влияет на мужчин и женщин, – ученые

Батареи робота хватает на 8 часов работы. А вот если говорить о ламах, то они отправятся на заслуженный отдых. Ведь они принимали участие даже во Второй Ливанской войне.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: