Регистрация Войти
Вход на сайт

Поп-звезда 90-х живет в Луганске и ремонтирует автомобили (ФОТО)

20 марта 2013 20:45

Поп-звезда 90-х живет в Луганске и ремонтирует автомобили (ФОТО)Наталья Лагода популярная в 90-годах певица сейчас вместе с супругом работает на СТО в Луганске.

«Врут твои мне глаза», «Марсианская Любовь» и «Маленький Будда» - это самые ее популярные песни. Она пыталась покончить с жизнью, после личной трагедии, но осталась жива. Целый месяц Лагода находилась в коме. На восстановление здоровья певица затратила четыре года. После травм Наталья больше петь не могла.

Лагода вышла замуж за своего одноклассника, продала квартиру в Москве и теперь своему супругу Виталию Семененко помогает вести совместный бизнес.

Поп-звезда 90-х живет в Луганске и ремонтирует автомобили (ФОТО)

«Мой муж простой механик, ремонтирует машины. Расписавшись, мы переехали в Луганск, живем в маленькой съемной квартире. В Москве свою трехкомнатную квартиру я продала за 320 тысяч долларов. За эти деньги мы построили центр автосервиса. Я помогаю мужу чинить автомобили, чищу салоны, занимаюсь сваркой," – рассказала Наталья. 

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: