Регистрация Войти
Вход на сайт

Lenovo выпустила фитнес-браслет Smart Band HW01 (ФОТО)

15 мая 2017 06:20
Lenovo выпустила фитнес-браслет Smart Band HW01 (ФОТО)Lenovo представила «умный» браслет Smart Band HW01. Модель стоимостью $30 отличается аскетичным дизайном и призвана составить конкуренцию популярному фитнес-трекеру Xiaomi Mi Band 2.

Smart Band HW01 ориентирован на тот же ценовой диапазон, что и Mi Band второго поколения, и обладает схожей с ним функциональностью. Однако детище Lenovo выделяется на фоне продукции конкурентов особым уровнем стойкости к внешним условиям и может предложить ряд дополнительных опций.

Lenovo Smart Band HW01 защищен от пыли и влаги по стандарту IP65. Гаджет успешно завершил все этапы тестирования, в ходе которых трекер на протяжении 128 часов подвергался воздействиям извне при температуре +70 °С, а также проходил испытания при −20 °С. Проверка на ударопрочность фитнес-трекера показала, что при падении с высоты 1,2 м внутренние компоненты устройства не пострадают от удара и гаджет продолжит исправное функционирование.

Гаджет оснащен 0,91-дюймовым OLED-экраном, на котором отображаются время и накопленная информация о физической активности «носителя»: пройденном расстоянии и сожжённых калориях, частоте сердечного ритма, качестве сна и т.д. Активированный в настройках Smart Band HW01 спортивный режим позволит следить системе за сердцебиением и автоматически вести учёт на основе показаний, которые будут сниматься каждые 15 минут. Уведомлением успешного замера станет характерная вибрация гаджета на руке.

В режиме Anti-Sleep с помощью той же вибрации браслет примется будить пользователя, если тот начинает погружаться в сон в неподобающее для его графика время суток. Такое решение может не просто помочь, а даже спасти жизнь в случаях, когда владелец Lenovo Smart Band HW01 начинает засыпать за рулём или во время рабочего процесса.

Читайте также: Создатели MP3 заявили, что аудиоформат умер

В отличие от большинства аналогов, новинка может похвастаться также функцией «умного» будильника. Благодаря ей браслет будет самостоятельно определять наиболее подходящее время для пробуждения, предоставляя полноценные сведения о качестве сна владельца.

Синхронизация Lenovo Smart Band HW01 со смартфоном происходит по Bluetooth. Поддерживаются устройства под управлением iOS 7 и выше, а также Android 4.4 и выше. Браслет умеет подавать сигналы о входящих звонках, полученных сообщениях и оповещениях. На одном заряде Smart Band HW01 продержится до 5 дней благодаря аккумуляторной батарее ёмкостью 85 мА·ч.

Стоимость Lenovo Smart Band HW01, доступного в чёрном исполнении с силиконовым ремешком, составляет около $31.

Lenovo выпустила фитнес-браслет Smart Band HW01 (ФОТО)
Lenovo выпустила фитнес-браслет Smart Band HW01 (ФОТО)
Lenovo выпустила фитнес-браслет Smart Band HW01 (ФОТО)
Lenovo выпустила фитнес-браслет Smart Band HW01 (ФОТО)
Lenovo выпустила фитнес-браслет Smart Band HW01 (ФОТО)
Lenovo выпустила фитнес-браслет Smart Band HW01 (ФОТО)
Источник: macdigger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
[banner_un] [banner_un]