Регистрация Войти
Вход на сайт

Николаю Азарову выставили счет за ремонт автомобиля и потребовали 550 метров дороги

17 марта 2013 00:00

Николаю Азарову выставили счет за ремонт автомобиля и потребовали 550 метров дорогиПремьер-министру Украины Николая Азарову выставили счет за ремонт автомобиля и потребовали 550 метров дороги.

Свои претензии пользователь социальных сетей Наталья Федечко выразила на старице Николая Яновича.

Так женщина сообщает, что в селе Мархаловка, которое находится недалеко от Киева она «вытянула» автомобиль скорой помощи, который ехал на вызов к ребенку. После буксира скорой в ее автомобиле сломалась трансмиссия. Такой ремонт обойдется в 3360 гривен, которые она и требует у Азарова.

Также женщина сообщает, что дороги в селе, где застряла скорая, никогда не было.

Стоит отметить, что сообщение Федечко в скором времени было удалено со страницы премьер-министра. А ответ Николай Янович дал очень пространный и не по факту. Он сообщил, что деньги на ремонт дороги идут с акциза, который входит в стоимость бензина.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: