Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандального журналиста "Дорожного контроля" задержали за хулиганство

15 марта 2013 20:00

Скандального журналиста "Дорожного контроля" задержали за хулиганствоСкандального журналиста не менее скандального сайта "Дорожный контроль" Андрея Дзиндзю доставили в Святошинское райуправление внутренних дел Киева. По Интернету пролетел слух об его аресте. В пресс-службе милиции опровергли это.

«Привод был осуществлен на основании решения суда, так как подозреваемый уклонялся от следственных действий. С ним работает следователь», - сообщили в столичной милиции.

Постановление суда датировано 14 марта.

Как стало известно, журналиста все еще не выпустили из райуправления. Поводом для принудительного привода стало досудебное расследование по уголовному производству, открытому по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины - "Хулиганство". Речь идет о конфликте, который возник на штрафплощадке на улице Зодчих 26 ноября прошлого года.

Тогда активисты "Дорожного контроля" вступили в конфликт с охранниками. Они считают себя пострадавшей стороной, так как якобы были избиты. Милиция же посчитала, что в действиях "Дорожного контроля" были признаки хулиганства.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: