Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство вводит специальные добавочные пошлины на иномарки

14 марта 2013 20:45

Правительство вводит специальные добавочные пошлины на иномаркиСегодня было опубликовано сообщение о введении Правительством специальных надбавочных пошлин на иномарки, которые с апреля удорожат автомобили с объемом мотора от 1 литра до 2,2 литров на 7,8 – 15,6 %. 

Всеукраинская ассоциация автоимпортеров и дилеров подобный шаг считает повторением сценария 2009 г. По словам президента ВАИИД Олега Назаренко, Правительство вновь защищает интересы отдельных предприятий, находящихся в частном владении, вместо защиты автомобильного рынка в целом. 

«Автомобильный импорт является третьей статьей пополнения государственного бюджета, и сейчас Украина может ее лишиться», – отметил г–н Назаренко.

business.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: