Регистрация Войти
Вход на сайт

В США можно опалить товары с помощью руки и смартфона

25 марта 2017 17:00
В США можно опалить товары с помощью руки и смартфонаВ Соединенных штатах предложили новый способ оплаты товаров и услуг. Его предложила компания из Чикаго. Суть его в том, что они создали терминал, который считывает данные с идентификатора на руке.

В компании отметили, что этот способ все упрощает. Не надо налички и кредитных, вам нужна только рука и ваш смартфон. Уникальность терминала в том, что он считывает код, который образуют сосуды на ладони. Терминал соединяется со смартфоном после того как вы провели ладонью над ним, и высылает код, которым вы подтверждаете оплату.

Читайте также: Украинцы потерпели поражение в матче с Хорватией

Новинкой заинтересовались банки и сети магазинов. В принципе, аналоги таких систем уже появляются по всему миру.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: