Регистрация Войти
Вход на сайт

Корейцы обновили внедорожник Hyundai Tucson

22 марта 2017 10:30
Корейцы обновили внедорожник Hyundai Tucson Корейский автопроизводитель Hyundai продемонстрировал перед мировой общественностью свой обновленный внедорожник Hyundai Tucson 2017 модельного года. Новинка обрела современное техническое оснащение и более производительную силовую установку.

Когда в 2015 году на мировом рынке появился автомобиль Hyundai Tucson, произошла настоящая бомба. Корейский внедорожник мгновенно влюбил в себя сердца миллионов автолюбителей и сразу же стал максимально востребованным. Тот факт, что существует сразу несколько различных версий внедорожника, стал, пожалуй, главным преимуществом корейца над конкурентами.

Логично, что автобренд из Южной Кореи не собирается останавливаться на достигнутом, об этом свидетельствует недавно вышедший внедорожник Hyundai Tucson 2017 модельного года. По своей структуре автомобиль сильным изменениям не подвергался. Разработчики усердно поработали над обновлением технологического оснащения, чтобы соответствовать всем требованиям современного покупателя.

Приобрести корейскую новинку можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. По традиции, для покупателя будет доступно сразу несколько версий внедорожника Hyundai Tucson 2017 модельного года: Active, Active X, Elite и Highlander. Кроме того для выбора имеется сразу три типа двигателя и три типа коробки передач.

В зависимости от модификации автомобиля и его силовой установки, стоимость составит от 28 до 48 тысяч долларов. Модификации Active и Active X могут похвастаться наличием уже 18-дюймовых колесных дисков, отделкой салоне искусственной кожей, системой навигации, дистанционным замком, светодиодными ходовыми огнями, противотуманными фарами, системой электрического подогрева водительского сидения, стереосистемой из шести динамиков и мультимедийной установкой, которая способна интегрировать с системами Android и Apple. Версия Elite автомобиля Hyundai Tucson 2017 модельного года характеризуется более качественным и обширным оснащением салона, а в версии Highlander наоборот, основной упор делался на силовую установку. Помимо того, что для покупателей доступно сразу несколько версий внедорожника, существуют еще пакеты дополнительного оснащения, которые можно приобрести в среднем за 500 долларов.

Корейская новинка больше относится именно к компактным внедорожникам, не зря эту машину часто еще называют кроссовером. Что тут говорить, доказательствам служат следующие цифры: объем багажного отсека составляет всего 488 литров. Вряд ли это действительно то, чего мы ждем от внедорожника, хотя опять же ситуацию спасают раскладывающие задние сидения, которые таким образом позволяют увеличить вместительную способность до 1478 литров. Длина внедорожника составляет 4475 миллиметров, ширина – 1850 миллиметров, а высота – 1650 миллиметров. Что касается сидячих мест, то в этом плане Hyundai Tucson 2017 модельного года не подвел, так как находится одинаково приятно и комфортно абсолютно на любом кресле.

Конечно, людям с ростом свыше 190 сантиметров будет немного некомфортно сзади сидеть, так как места для ног будет недостаточно, но нет такой машины в мире, которая будет абсолютно всем удобна. В любом случае, интерьер корейской новинки очень просторный и вместительный, об этом свидетельствует увеличенная колесная база, которая составляет 2650 миллиметров. Удобные подстаканники расположились в центре салона, слоты для хранения и транспортировки бутылок с водой находятся в дверях. Покупателям, у которых есть маленькие дети, будет приятно узнать, что в Hyundai Tucson 2017 модельного года имеется система ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд сидений.

Для покупателей доступен внедорожник с разными типами силовой установки. К примеру, есть версия, которая обладает 2,0-литровым переднеприводным дизельным двигателем, который обладает 4-я цилиндрами. Такой мотор способен развивать мощность 121 л.с. и 203 нм крутящего момента и функционирует в тандеме с 6-ступенчатой автоматической или механической коробкой передач. Также для покупателей доступна модификация с 1,6-литровым турбированным бензиновым двигателем, который оснащен 4-я цилиндрами и обладает системой полного привода. Эта силовая установка способна развивать мощность 130 л.с. и 265 нм крутящего момента и функционирует в тандеме с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Читайте также: Skoda выпустит бюджетный кроссовер

Первый тип двигателя характерен для версий Active и Active X, а второй – для Elite и Highlander. Существует еще отдельная версия R-Series, которая оснащена 2,0-литровым турбированным дизельном двигателем, который генерирует мощность 136 л.с. и 400 нм крутящего момента. В тандеме с мотором работает система полного привода и 6-ступенчатай автоматическая коробка передач.

Согласно паспортным данным, на каждые 100 километров внедорожник Hyundai Tucson 2017 модельного года с 1,6-литровой силовой установкой расходует 7,7 литров топлива. В реальных городских условиях расход увеличится до 9,2 литров. Модификация корейской новинки с 2,0-литровым дизельным двигателем на каждые 100 километров расходует 6,8 литров топлива, и опять же в городских условиях расход увеличится и составит 8 литров топлива.
Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: