Регистрация Войти
Вход на сайт

С наступлением весны с киевских дорог исчезла разметка

12 марта 2013 21:00

С наступлением весны с киевских дорог исчезла разметкаНа Киевских дорогах исчез не только асфальт, но и разметки.

Местные жители жалуются, что после зимы, на дорогах исчез не только асфальт, но и дорожные разметки. В «Киевавтодоре» пообещали исправить возникшую ситуацию.

«Дело в том, что разметка держится на дорогах не больше шести месяцев, несколько раз в год мы наносим ее повторно», - сказал директор «Киевавтодора» Георгий Глинский.

Очень дорого устанавливать разметку при помощи холодного и горячего пластика. Служит она дольше, чем покраска, но и стоит в 11 раз дороже. «Невыгодно использовать пластик на остальных улицах из-за постоянного ремонта дорог, целостность пластика все время нарушается», - сказал Глинский.

Разметка дорог, это широкое поле для коррупции.

«Участвующим в тендерах компаниям невыгодна долгосрочная разметка, они теряют постоянного клиента», - говорит специалист по перевозкам Богдан Аганин.

«Для водителей не страшно отсутствие полосы, а вот пешеходы страдают. Они переходят по зебре, которой сейчас почти не видно. От этого страдают пожилые люди, если не находят зебру, то переходят улицу где придется».

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: