Регистрация Войти
Вход на сайт

Водитель довел ГАИшника до угроз применения оружия (ВИДЕО)

8 марта 2013 21:45
2

Водитель довел ГАИшника до угроз применения оружия (ВИДЕО)5 марта 2013 года в самом центре Киева возле м. Крещатик инспектор ГАИ угрожал водителю применить силу.

Конфликт начался из-за того, что водитель Сергей, который уже не раз становился героем наших публикаций, хотел развернутся чтобы выехать на дорогу. В этот момент к нему подбежал ГАИшник, самовольно открыл дверь автомобиля, и начал угрожать применением силы.

Свои действия инспектор ГАИ мотивировал тем, что автомобилист якобы заехал в пешеходную зону, хотя в этой "зоне" стоят десяток автомобилей таксистов и никто их не трогает. На вопрос водителя Сергея почему тут находятся другие машины, ГАИшник ответил: "идите сами у них и спросите". Таким образом, выдвигая претензии к одному водителю, ГАИ абсолютно не замечает стадо таксистов которые ездят в этом же месте.

Вместе того чтобы дать возможность Сергею выехать на дорогу, двое ГАИшников стали всячески блокировать движение автомобиля становясь перед капотом, чем только усугубляли конфликт. После того, как Сергей объяснил инспекторам что они из себя представляют, ГАИшники сдались и пропустили машину. Отметим, что все это происходило в самом центре столицы якобы "европейской" страны...

 

Интересно, что водителя Сергея около десяти раз останавливала КОБРА. Суть в том, что автомобилист ездит на БМВ - а эта машина как красная тряпка для быка. Когда ГАИшники видят БМВ они моментально теряют разум. В частности, во время одной из остановок, инспектор КОБРЫ Наконечный пригрозил Сергею применением табельного оружия за отказ открыть капот. Позже, в ответ на заявление "Дорожного контроля", Департамент ГАИ ответил, что угроза применением пистолета абсолютно законна. 

roadcontrol.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Максим 8 марта 2013 22:13

Я не за гайцов, но водила бык и хамло

Цитировать          2
hansan 8 марта 2013 21:59

Водила мудак. За границей он бы и не вякнул. 



А ГАИшники должны были его мордой в пол и в наручники. ВОДИЛО-ПЕДРИЛО. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: