Регистрация Войти
Вход на сайт

«Укравтодор» собирается залезть в очередной кредит

7 марта 2013 13:00

«Укравтодор» собирается залезть в очередной кредитСейчас в дорожной службе тратят деньги, занятые у ЕБРР и Европейского инвестиционного банка.

Советник председателя «Укравтодора» Евгений Прусенко заявил, что «Укравтодор» в этом году планирует получить 450 млн долларов от Всемирного банка для реализации проекта капитального ремонта дороги от Лубен до Полтавы.

По словам Прусенко, реализация первого кредита от Всемирного банка почти завершена. Сумма этого кредита составляла около 300 млн долларов.

Кроме того, отметил он, планируется и третий кредит от ВБ, однако сумма и условия кредита пока не известны.

"Эти кредиты очень важны для Украины, поскольку процентная ставка составляет менее 1%", - отметил Прусенко.

Также он напомнил, что Укравтодор продолжает реализовывать кредит от ЕБРР в сумме 450 млн долларов и 450 млн долларов от Европейского инвестиционного банка.

domik.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: