Регистрация Войти
Вход на сайт

Сколько заработал Киев на "прошлогоднем снеге"

6 марта 2013 06:30
1

Сколько заработал Киев на "прошлогоднем снеге"Зимой уборка дорог в Киеве была на хорошем уровне, поскольку все улицы и дороги в городе убирались практически за одну ночь и при больших снегопадах.

В бюджет Киева поступило более миллиона гривен штрафов за неубранные зимой территории. Об этом заявил первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак.

“Более миллиона гривен. Но самое главное – не деньги, а то, что после этого штрафа была реакция со стороны юридических лиц на уборку снега и льда на своих территориях”, – отметил Мазурчак.

По его словам, на юрлиц-нарушителей, которые не убирали свою балансовую территорию, было составлено тысячи предписаний со штрафами. Люди, которые приходили на административную комиссию получать штраф, приносили с собой фотофиксацию – доказательство, что данная территория уже убрана.

Мазурчак также считает, что зимой уборка дорог в Киеве была на хорошем уровне, поскольку все улицы и дороги в городе убирались практически за одну ночь и при больших снегопадах.

“Даже при экстремальных условиях на следующее утро магистрали были проездными”, – подчеркнул он.

Он также отметил, что жилконторы на 95% справились с уборкой снега.

“Все это было убрано и посыпано солью. Но были замечания с уборкой на подходах к станциям метро и на остановках общественного транспорта”, – добавил Мазурчак.

e-finance.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
пенсионерка 6 марта 2013 07:18

Мазурчак.а зачем врать?Вся техника была брошена на чистку в Конче-Заспе и стороны Межигорья.3.12.12 выпал снег у нас до 9.12.12. покрылось всё льдом.Разбили узкую колею.и люди  до сих пор ходят, гуськом.Обращались и  на 1551,все  отчитываются,  что всё убрано.На остановках даже не убран лёд. Киевляне этот год оценили, как колапсом для власти.Вам не Киевом править я бы селом не дала. В Травпунктах очередь была по 56 человек с утра.Несли всё своё.Вы даже не обезпечили людей необходимыми бинтами.За всё надо было платить,даже за осмотр врача.ВЫ придумали обязательно платить в благодийный фонд больницы, с пенсионеров, от 300гр-500гр.Кто вы после этого-ЭССесовцы.Хотя моя бабушка рассказывала,что

детей и стариков обслужиали безплатно врачи.Гады 

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: