Регистрация Войти
Вход на сайт

На дорогах Украины происходит облава на иномарки

5 марта 2013 10:30

На дорогах Украины происходит облава на иномаркиКак сообщает УНН, в течение нескольких недель февраля, в рамках проведения совместной операции, сотрудниками Киевской региональной таможни и специального подразделения МВД Украины на автодорогах столицы было обнаружено 30 иномарок, которые были ввезены в Украину с нарушением таможенного законодательства.

Автомобили марок "Porshe", "Chrysler", "Jeep", "Mersedes", "BMW", "Audi", "Mazda" и других с регистрационными номерами Словакии, Латвии, Литвы, Люксембурга, Приднестровской Молдавской Республики и Польши были ввезены в Украину с нарушением таможенного законодательства и, впоследствии, переданы в распоряжение другим лицам, которые не имели права пользоваться автомобилем без разрешения таможенного органа.

Иномарки ввозились без обложения таможенными платежами на основании Стамбульской Конвенции о временном ввозе якобы с целью коммерческого использования только теми гражданам, их ввозили. Однако в действительности использовались для частных нужд третьими лицами.

В своих объяснениях таможенникам некоторые собственники авто "честно признались, что пригнали машины на заказ".

Виновные будут оштрафованы.

kp.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: