Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские дороги будут строить за счет итальянских инвесторов

13 декабря 2016 02:40
Украинские дороги будут строить за счет итальянских инвесторовПосле того как «Тодини Конструциони Дженерали С.П.А.», итальянская строительная фирма, не выполнила качественного ремонта на трассе Киев-Полтава, с ней расторгли контракт.

Но на днях представители крупных итальянских строительных фирм выявили желание участвовать в постройке украинских дорог и восстановить добрую репутацию фирм из Италии.

Об этом сообщили в «Укрдоринвест». Так поступила информация, что пять крупнейших строительных фирм из Италии специализирующихся на строительстве дорог, выявили желание работать в Украине.

Читайте также: Disney готовит новые серии «Утиных историй»

Такая инициатива получили одобрение со стороны Украины. Вполне возможно, что это выльется во взаимовыгодное сотрудничество.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: