Регистрация Войти
Вход на сайт

Инженеры разработали новые возможности квадрокоптеров

4 декабря 2016 00:40
Инженеры разработали новые возможности квадрокоптеровКак известно квадрокоптеры в последнее время являются наиболее перспективным направлением в военной промышленности.

Так, WB Electronics S.A., оборонная польская компания, заявила о разработке DragonFly, ударного квадракоптера, который является своего рода «камикадзе». Сначала он идентифицирует объект (авто, техника, живая сила, склады и т.п), а затем атакует его.

Читайте также: Ученые: одна груша в день поможет похудеть

Скорость у дрона порядка 54 км/ч, а его полезная нагрузка полтора килограмма. Пока идет только создание прототипа. Квадрокоптер может как скинуть небольшую бомбу, так и атаковать объект за счет своего самоуничтожения.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: