Регистрация Войти
Вход на сайт

Mercedes-Benz разрабатывает новый кроссовер

25 ноября 2016 17:20
Mercedes-Benz разрабатывает новый кроссоверО разработке нового Mercedes-Benz во внедорожной версии информация появилась давно, ведь между небольшим GLA, основанным на базе А-класса, и GLC есть большая разница в габаритах. Таким образом, чтобы исправить это может появиться новое авто GLB, которое будет более мужским вариантом и станет наследником G-класса.

При этом специалисты сомневаются, что Mercedes-Benz GLB получит полноприводную систему с тремя блокировками дефференциалов.

Читайте также: Chevrolet Camaro ZL1 стал мощнее на 100 "лошадей"

Официальная информация по этому поводу отсутствует. Ожидается, что представители немецкой компании скоро прокомментируют слухи.

Источник: runews24.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: