Регистрация Войти
Вход на сайт

Chevrolet Camaro ZL1 стал мощнее на 100 "лошадей"

25 ноября 2016 15:20
Chevrolet Camaro ZL1 стал мощнее на 100 "лошадей"Американская компания Callaway плодотворно поработала над известным спортивным купе Chevrolet Camaro ZL1. Мощность двигателя увеличилась на 100 лошадиных сил.

Двигатель Camaro ZL1 теперь способен развить мощность равную 740 «лошадям». Такое событие стало серьезным ударом для ближайших конкурентов SRT Hellcat, которые занимаются модернизацией двигателя для Dodge Challenger. Их продукт на данный момент немного слабее и выдает 707 л. с. Не смотря на то, что работы компанией Callaway над двигателем Camaro ZL1 V8 продолжаются, это сделает их лидером по мощности над конкурентами.

Читайте также: В Сети появились шпионские снимки Peugeot 5008 (ФОТО)

Цена на такой тюнинг двигателя будет равняться 17 995 долларов. Базовая версия модели обходится покупателю в США в 62 135 долларов.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: