Регистрация Войти
Вход на сайт

Панацея от конца света: 4 миллиона и вы в безопасности

16 ноября 2016 00:40
Панацея от конца света: 4 миллиона и вы в безопасностиЕсли у вас много денег, и вы боитесь конца света, то есть выход. Trident Lakes - это элитный защищенный поселок, который расположен в США. Это фактически подземный город со своей инфраструктурой.

Расположен он возле Далласа. Сейчас идет активная стройка, которая, кстати, оценивается в 300 миллионов долларов. В комплексе 400 апартаментов. Каждое жилье стоит не меньше четырех миллионов долларов.

Читайте также: ВР просит лидеров ЕС не допустить строительство газопровода в обход Украины

Комплекс погружен в землю, на поверхности будет лишь 10% его строений. Это будет вертолетная площадка, парк и озера, также на поверхности будет поля для гольфа и конюшня. Будет даже создано хранилище для ДНК жителей комплекса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: