Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый стандарт топлива стимулирует меньшее потребление горючего

15 ноября 2016 01:20
Новый стандарт топлива стимулирует меньшее потребление горючегоЕвро 6 - это новый стандарт топлива в соответствии с директивой ЕС по сокращению выхлопов авто. Его ввели год назад. Это значит, что новые машины проверяются на соответствие новым требованиям.

Этот стандарт предусматривает снижение выхлопа для авто с дизельными и бензиновыми двигателями. Особо повысились требования к дизельным двигателям, для бензиновых, все осталось также:

Читайте также: В спорах Фриске и Шепелева поставлена точка. Суд вынес окончательный вердикт

Что же это все означает для украинских автомобилистов? Введение стандарта Евро 6 означает, что у новых авто будет гораздо меньший расход топлива, а это важно для государств, где цена бензина и дизеля зависит от мировой цены нефти.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: