Регистрация Войти
Вход на сайт

В Европе изменили правила использования электронных книг

14 ноября 2016 01:00
В Европе изменили правила использования электронных книгЭлектронный вариант книги всегда очень удобен. У него есть свои преимущества перед обычным бумажным вариантом. Их дешевле распространять и тиражировать. Электронные версии книг не занимают места.

Два года назад в Европейском союзе разрешили использовать такие версии книг в библиотеках. Их можно было просматривать на терминале и только в библиотеке. Это лишало электронный вариант книги всех ее преимуществ.

Теперь же это ограничение снято, такое решение приняли на этой неделе. Это сделала Европейская комиссия. По состоянию на сегодня права бумажных и электронных вариантов равны. У читателя библиотеки есть право на временное пользование книгой. Правда, одну единицу каждой книги может брать только один пользователь.

Читайте также: Анна Семенович взбудоражила поклонников новым снимком (ФОТО)

При окончании срока пользования, она разблокируется, и у другого пользователя появляется право ее читать. Перед библиотекой стоит только одна задача - легально приобрести все электронные версии книг.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: