Регистрация Войти
Вход на сайт

Американцы отказываются сдавать взрывоопасные Galaxy Note 7

7 ноября 2016 23:45
Американцы отказываются сдавать взрывоопасные Galaxy Note 7Компания Samsung заявила, что более 15 процентов владельцев Galaxy Note 7 продолжают пользоваться этими смартфонами и не сдают их.

«На сегодняшний день в США было возвращено около 85 процентов Galaxy Note 7 по программе отзыва. Большинство обратившихся приняли решение о замене телефона на другой смартфон Samsung», — говорится в сообщении.

В компании также пойдут на ряд мер, призывающих пользователей отказаться от самовоспламеняющихся устройств. В ближайшее время для Note 7 выйдет обновление, которое установит ограничение на заряд в 60 процентов. Кроме того, появятся постоянно всплывающие системные уведомления о необходимости замены смартфона.

Читайте также: В Сети появилась новая информация о грядущем флагмане Samsung Galaxy S8

Samsung Electronics 10 октября обратилась к своим партнерам с просьбой остановить продажи Galaxy Note 7 после появления информации о том, что устройства из новой партии также подвержены самовозгоранию. Позже корпорация полностью прекратила производство данных гаджетов.

Для российских покупателей Note 7 организована горячая линия. Обладатели взрывоопасных гаджетов могут обменять их на Galaxy S7 или S7 edge с компенсацией разницы стоимости. Также они получат промокод на скидку в три тысячи рублей для любых покупок в фирменных магазинах Samsung.
Источник: Lenta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: