Регистрация Войти
Вход на сайт

Стала известна главная проблема грядущего iPhone 8

7 ноября 2016 23:56
Стала известна главная проблема грядущего iPhone 8Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus только поступили в продажу, но сетевые источники и аналитики уже обсуждают особенности следующего поколения «яблочных» устройств. По слухам, в 2017 году Apple представит принципиально новый iPhone 8, причём, выйдет он не в двух версиях, как предшественники, а сразу в трёх.

Apple планирует выпустит три версии iPhone 8: уже ставшие классическими 4,7- и 5,5-дюймовые модели дополнит новый вариант с 5-дюймовым дисплеем. Так называемый iPhone 8 Plus будет оснащён изогнутым с двух сторон Super AMOLED-дисплеем, тогда как две другие модели получат плоские LTPS LCD экраны, как у iPhone 7.

Все три версии iPhone 8 будут облачены в стеклянный корпус и получат дисплей «от края до края». Как отмечают сетевые источники, грядущая модель будет максимально эффективно использовать фронтальную панель. И на ней разместится огромный экран, но не будет кнопки Home, динамика, сканера отпечатков пальцев.

Читайте также: В Сети появились «живые» снимки смартфона от Nokia (ФОТО)

Подобное устройство, выпущенное компанией Xiaomi, наделало немало шума. На снимках смартфон под названием Mi Mix выглядит действительно впечатляюще. Устройство лишено рамок вокруг экрана и каких-то вспомогательных элементов. И больше 90% передней панели смартфона занимает именно дисплей.

Смартфон не реагирует на случайные нажатия по бокам, чего многие так боялись. Однако, как и следовало ожидать, при таком дисплее аппарат не способен выдерживать падения без последствий. На фотографии ниже можно посмотреть повреждения дисплея в результате падения на мягкий линолеум.

Если Apple планирует выпустить безрамочный iPhone 8, ей придется найти способ обезопасить новинку от такого рода повреждений.

Источник: macdigger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: