Регистрация Войти
Вход на сайт

Названа пятерка худших автомобилей 2017 года

31 октября 2016 17:34
Названа пятерка худших автомобилей 2017 года Автомобилисты определили пять новинок 2017 года, которые разочаруют потребителей по некоторым параметрам. Все эти машины принадлежат к известным маркам и имеют привлекательный внешний вид, однако их отдельные черты оставляют желать лучшего.

Автомобиль Alfa Romeo Giulia анонсировался как высокоскоростная модель с впечатляющим дизайном. Популярный автопроизводитель BMW даже планировал выпустить аналог данной машины, но журналисты обнаружили, что новинка, на которую возлагали большие надежды, не смогла пройти ни один из краш-тестов. Именно поэтому водителям не стоит торопиться покупать этот спортивный седан.

В перечне худших авто на вполне справедливых основаниях появился и электрокар Tesla. К 2018 году производитель обещал увеличить выпуск подобных машин в пять раз, 500 тысяч человек сделали предварительный заказ автомобиля за 35 тысяч долларов. Водители предполагают, что такое мероприятие может негативным образом сказаться на качестве новинки, а поэтому до момента покупки должно пройти около года.

Читайте также: Обновленный Land Rover Defender поступит в продажу в 2019 году

Не смогли завоевать симпатию потребителей также Lincoln Navigator и Mitsubishi Lancer Х. Первый оттолкнул автомобилистов из-за своей высокой стоимости, а второй, будучи представленным еще в 2008 году, не получил никаких обновлений, которые бы соответствовали духу времени. Еще одной машиной, потерпевшей неудачу, стала модель Chrysler 200. В ней потребителей не устроили степень надежности, экстерьер и технические особенности.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: