Регистрация Войти
Вход на сайт

Эра технологий: человеческий ресурс иссякает

31 октября 2016 05:40
Эра технологий: человеческий ресурс иссякаетМы не совсем осознаем, что нас ждет впереди. Технологический прогресс приведет к тому, что многие профессии не понадобятся. Уже сейчас можно получить консультацию в сфере права с помощью IBM Watson, и она более точная, чем человеческая. Понадобится лишь 10% нынешних юристов.

Эта же программа диагностирует рак в разы точнее, чем человек. Большинство медиков заменят компьютеры. Из-за развития технологии беспилотного вождения, в сотни раз станет меньше аварий, а значит, страховые службы начнут банкротиться.

Читайте также: Синдром нарциссизма: политолог о «преданности» М. Саакашвили

Так в ближайшие десять лет будет все больше использоваться солнечная энергия, это значит что все компании, которые связаны с добычей угля, обанкротятся, также закроются шахты.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: