Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Нюрбургрингским автошпионам удалось запечатлеть новый BMW XЗ (ФОТО)

Нюрбургрингским автошпионам удалось запечатлеть новый BMW XЗ (ФОТО)

30 октября 2016 15:00
Нюрбургрингским автошпионам удалось запечатлеть новый BMW XЗ (ФОТО)В Нюрбургринге фотошпионам удалось сфотографировать модификацию кроссовера BMW X3.

Автомобиль был в камуфляже, но эксперты по внешним признакам и заявлениям разработчиков смогли сделать предварительные выводы. Отмечается, что модификация будет работать на той же платформе, что и предшественник Х7.

Дизайн кроссовера не удалось рассмотреть, но некоторые ключевые особенности новинки заметно сразу.

Разработчики ранее сообщили, что модификация станет легче своих аналогов приблизительно на 100 килограммов, что позволит незначительно уменьшить расход топлива. За счет малого веса водитель сможет разогнаться до «сотки» на 0,1 секунды быстрее.

Читайте также: Эксперты назвали самую успешную компанию в мировом автопроме (ФОТО)

Обновленный Х3 станет главным конкурентом для лидеров сегментного рынка Audi Q5 и Mercedes-Benz GLC. Согласно предварительным данным, под капотом новинки будет расположен турбодвигатель с объемом на 3 литра и производительностью в 431 лошадиную силу.
Нюрбургрингским автошпионам удалось запечатлеть новый BMW XЗ (ФОТО)
Прочие сведения о новой разработке станут известны лишь после выставки, которая пройдет 4 ноября в Лос-Анджелесе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: