Регистрация Войти
Вход на сайт

Самый высокий небоскреб Европы будет похож на мужские гениталии

25 октября 2016 05:00
Самый высокий небоскреб Европы будет похож на мужские гениталииВ Лондоне к 2020 году построят самый высокий небоскреб Европы Spire London.

Интересен тот факт, что с высоты птичьего полета башня похожа на мужские гениталии.

Архитекторы проекта отмечают, они задумали 235-метровый Spire London как здание, похожее на нос корабля.

Именно такой вид должен открыться для человека, смотрящего на небоскреб снизу. Но интересен тот факт, что если посмотреть на Spire London с высоты птичьего полета, то здание «заиграет новыми красками».

Сверху оно напоминает мужские гениталии. Англичане отмечают, большую комичность ситуация приобретает в тот момент, когда приходит осознание того, что рядом с Spire London находится аэропорт.
Самый высокий небоскреб Европы будет похож на мужские гениталии

Читайте также: Уникальная Япония. Храм Дзисон-ин, посвященный женской груди (ФОТО)

Поэтому тысячи посетителей столицы Великобритании будут наблюдать самый высокий небоскреб Европы именно с того ракурса, с которого он напоминает мужские гениталии.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: