Регистрация Войти
Вход на сайт

Lenovo планирует больше вкладываться в виртуальную реальность

21 октября 2016 04:00
Lenovo планирует больше вкладываться в виртуальную реальностьРуководство китайской компании Lenovo решило увеличить инвестиции в стартапы, которые занимаются разработкой решений для виртуальной и дополненной реальности.

Эксперты считают, что именно эти технологии станут теми платформами, на которых будут работать будущие компьютерные решения, придя на смену существующим сейчас ПК.

Предполагается, что кроме повседневной жизни VR- и AR-технологии станут активно использоваться в промышленном производстве. Такое мнение озвучил С. Лиан, который курирует проект Lenovo Accelerator.

Именно в его рамках и запланировано существенное финансирование стартапов, занимающихся перспективными технологиями. Данные мысли Лиан озвучил в Шэньчжене, где недавно прошло соревнование под названием Tango Hackathon, в рамках которого хакеры соревновались друг с другом в разработке программ, работающих с платформой от Google Project Tango.

Читайте также: Как создать смартчасы с помощью устройства Chronos

О серmезности намерений китайской компании Lenovo говорит и то, что будущий смартфон вендора Phab 2 Pro будет работать с этой американской платформой от компании Google.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: