Регистрация Войти
Вход на сайт

Инженерная группа «Азов» презентовала новую разработку

12 октября 2016 02:00
Инженерная группа «Азов» презентовала новую разработкуВ Киеве продолжается выставка «Зброя і безпека», на который инженерная группа «Азов» представила БКМ (боевая колесная машина). Эта группа впервые участвует в таких выставках.

БКМ оснащена двигателем в 215 л.с. компании General Motors, который находится впереди. На каждом мосте есть гидромотор, а чтобы двигаться по воде, на машине установлены водометы.

Читайте также: Самые забавные снимки животных (ФОТО)

Весит БКМ 8 тонн и может перевозить 9 человек, для зашиты от мин установлено днище особой форма. На машину можно устанавливать разное вооружение, например пулеметы 7,62 и 12,7 мм, как на демонстрационной модели. Броня на бортах может защитить от бронебойных пуль.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: