Регистрация Войти
Вход на сайт

«Мерседес» вывел на тесты «экстремальное» купе C 63 (ФОТО)

9 октября 2016 02:20
«Мерседес» вывел на тесты «экстремальное» купе C 63 (ФОТО)В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские снимки тестового прототипа «экстремальной» версии Mercedes-AMG C 63. Предположительно, она получит приставку «R» в названии — по аналогии с трековой модификацией суперкара Mercedes-AMG GT R.

От обычного C 63 тестовый вариант отличается наличием антикрыла на крышке багажника и сплиттера на переднем бампере. Кроме того, у R-версии, возможно, будут по-другому оформлены бамперы и накладки на боковых «юбках».

Читайте также: GMC представила внедорожник Holden Acadia 2017 (ФОТО)

На переднем крыле прототипа виден шильдик «V8 Biturbo». Как и обычный C 63, новинку оснастят битурбо-«восьмеркой», мощность которой, вероятно, превысит 510 лошадиных сил. Двигатель будет сочетаться с семиступенчатым «роботом».

Судя по отсутствию камуфляжа на R-версии, ее премьера может состояться до конца 2016 года. Конкурентом новинки будет быстрейший серийный спорткар BMW — купе M4 GTS.
«Мерседес» вывел на тесты «экстремальное» купе C 63 (ФОТО)
«Мерседес» вывел на тесты «экстремальное» купе C 63 (ФОТО)

Источник: motor.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: