Регистрация Войти
Вход на сайт

Обновлённый Maserati Ghibli попал в объективы фотокамер

27 сентября 2016 13:00
Обновлённый Maserati Ghibli попал в объективы фотокамерПрестижная Ghibli получила две новейших модификации оснастки – Luxury и Sport, основное отличие которых заключается в материалах, используемых для отделки интерьера и количеством хрома, используемого в экстерьере авто.

Концерн Maserati выполнил минимальную модернизацию седана Ghibli, внеся изменения только в техническую часть автомобиля, оставив при этом неизменным внешний облик модели. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой наАвтопортал.

Мощность базовой, турбированной, 3-х литровой силовой установки подняли с 330 л.с. до 350, при неизменном крутящем моменте в 500 Нм. Небольшое улучшение мощностных характеристик внесло незначительные изменения в динамику разгона, улучшив на 0,1 секунды время разгона до 100 км/ч (5,5 сек. вместо 5,6), и повысив максимальную скорость авто до 267 км/ч (+4 км/ч).

Читайте также: Немцы показали семиместный кроссовер Volkswagen Teramont (ВИДЕО)

Остальные узлы автомобиля доработок не претерпели. В интеръер салона гармонично вписалась новая мультимедийная система, с поддержкой Apple CarPlay, а так же Android Auto.
Обновлённый Maserati Ghibli попал в объективы фотокамер
Кроме того, несущественным изменениям подвергся блок климат-контроля.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: