Регистрация Войти
Вход на сайт

Alfa Romeo рассказала о новой модификации Giulia Veloce

20 сентября 2016 14:00
Alfa Romeo рассказала о новой модификации Giulia VeloceНа автосалоне в Париже, который открывается 29 сентября, будет представлена новая версия седана Alfa Romeo Giulia, которая получила название Veloce. Это не просто несколько шильдиков и новых элементов отделки, это - новые моторы!

Официально об этом не заявлено, но можно предположить, что Giulia Veloce — предложение для тех, кому 510 сил в самой мощной версии седана Qudrifoglio Verde очень много, а обычные комплектации с моторами до 200 «лошадей» кажутся «овощными».

Но Alfa Romeo Giulia Veloce дебютировала новая двухлитровая «четвёрка» с полностью алюминиевым блоком, отдача которой составляет 280 л.с. и пиковым моментом в 400 Нм.

Читайте также: Компания Audi вывела на тесты заряженную модификацию RS5

Если и этого много, то дизельная Джулия с шильдиком Veloce, как раз для вас — 210 сил, снятых с 2.2 литра рабочего объёма. Но не силами едиными, крутящий момент здесь 470 Нм уже при 3 500 оборотах.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: