Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сети появились первые обзоры iPhone 7 (ВИДЕО)

9 сентября 2016 04:40
В Сети появились первые обзоры iPhone 7 (ВИДЕО)В среду Apple представила две новые модели флагманских смартфонов – iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Новинки получили ряд важных нововведений по сравнению с предыдущими версиями.

Одним из главных новшеств стали камеры. У iPhone 7 появилась улучшенная 12-мегапиксельная задняя камера с диафрагмой f 1/1.8 и оптической стабилизацией изображения. Фронтальная камера стала 7-мегапиксельной. В iPhone 7 Plus две основные камеры с разрешением 12 мегапикселей. Одна из них широкоугольная, а другая — с длиннофокусным объективом, «приближающим» изображение. Переключаться между камерами можно в процессе съемки.

Кнопка Home перестала быть физической – она стала сенсорной, научившись определять силу нажатия и получив возможность тактильного отклика, как трекпады Force Touch в MacBook. По всей видимости, на такой шаг в компании пошли, чтобы сделать корпус влаго- и пылезащищенным по стандарту IP67. То есть iPhone теперь защищены от пыли и грязи и могут выдержать частичное или кратковременное погружение в воду на глубину до 1 метра. Что касается дисплеев, то их размеры остались прежними — 4,7 и 5,5 дюйма.

Читайте также: Компания Samsung планирует тестировать сеть 5G

Благодаря новому процессору A10 Fusion смартфоны стали не только быстрее (примерно на 40%), но и экономичнее — два из четырех ядер энергоэффективные и справляются с несложными задачами, расходуя заряд батареи бережно. Благодаря этому iPhone 7 работают до 2 часов дольше своих предшественников.

Теперь у iPhone есть стереозвук — динамики работают не только на нижней грани, но и сверху. Но главное, конечно, — отказ от аудиоразъема. С учетом того, что в комплект входит переходник, это не заставит вас отказаться от существующих наушников. Но вот заряжать iPhone во время просмотра фильма на нем, например, не получится. Apple сделала ставку на беспроводной звук.

iPhone 7 представлены в пяти разных цветах – вместо серого появились два черных. Новая генерация смартфонов доступна в матовом «черном» и глянцевом «черный оникс».












Источник: macdigger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: