Регистрация Войти
Вход на сайт

Mazda отзовет 2,3 млн автомобилей

1 сентября 2016 21:03
Mazda отзовет 2,3 млн автомобилейАвтоконцерн Mazda дал старт масштабной отзывной кампании, которая коснется 2,3 миллиона автомобилей бренда, из которых 1,8 миллиона были реализованы за пределами Японии.

Решение руководства японского автопроизводителя связано с дефектом нанесения лакокрасочного покрытия, который, по мнению экспертов, может вызвать преждевременную коррозию. Отзыв коснется порядка 400 тысяч машин, проданных на внутреннем рынке, а также 1,8 миллиона автомобилей, реализованных за его пределами. Моделями, на которых может быть дефект, являются Mazda CX-3 и Mazda CX-5.

Читайте также: Появились свежие снимки нового Hyundai Solaris

Представители японского автомобильного бренда отметили, что по вине вышеописанного дефекта не происходило каких-либо дорожно-транспортных происшествий. Напомним, ранее компания отзывала 11 000 автомобилей Mazda CX-7 и Mazda CX-9 из-за проблем с подвеской. Эти машины предназначались для продажи на территории КНДР.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: