Регистрация Войти
Вход на сайт

Немцы пустили на конвейер кроссовер Opel Mokka X

1 сентября 2016 15:10
Немцы пустили на конвейер кроссовер Opel Mokka XНемецкий автоконцерн Opel начал конвейерный выпуск обновлённого Mokka X Серийное производство кроссовера осуществляется на заводе в Сарагосе (Испания).

Презентация Opel Mokka X произошла этой весной в Женеве и вот, он уже на конвейере. У новой версии внедорожника внешний вид подвергся стандартному набору изменений. Это бампера, задние фонари, решётка радиатора и светодиодная главная оптика.

В салоне более современная приборная панель и новое мультимедиа, дисплей которой может быть семь или восемь дюймов. Для европейского потребителя Opel Mokka X, на выбор покупателя, укомплектуют бензиновым 152-сильным двигателем на 1,4 литра или турбированным дизельным мотором (1,6 литра).

При этом, вариант последнего можно выбирать из двух версий мощности: 110 или 130. Обновлённый кроссовер, по предпочтению покупателя, может иметь полный или передний привод.

Читайте также: Фотошпионы заметили на тестах прототип Lexus CT 200h (ФОТО)

Поставки улучшенного Opel Mokka X в Европу начнут в ближайшее время. Уже оглашена цена внедорожника для продаж на авторынках Германии. Цена базовой комплектации 18 990 евро.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: