Регистрация Войти
Вход на сайт

На трассе в Нюрбургринге замечен Aston Martin DB11 с двигателем от Mercedes-AMG

30 августа 2016 11:01
На трассе в Нюрбургринге замечен Aston Martin DB11 с двигателем от Mercedes-AMGНа трассе Нюрбургринга фотошпионы заметили британский автомобиль Aston Martin DB11, оснащенный мотором от компании «Мерседес».

Надо сказать, что папарацци сразу отметили, что внешний вид авто почти не отличается от версии автомобиля, которую они заметили на прошлой неделе

По некоторым данным, тестируемый образец получил V-образный восьмицилиндровый мотор объемом в 4 литра. Двигатель, который генерирует 500 лошадиных сил, был специально разработан для Aston Martin известным немецким брендом Mercedes-AMG.

Читайте также: Lamborghini покажет в 2019 году кроссовер Urus

Как сказали представители Aston Martin, специалисты компании намерены снабдить этим мотором следующую генерацию Vantage.

По мнению экспертов, другие подробности будут известны ближе к выставке в Париже.

Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: