Регистрация Войти
Вход на сайт

Концерн General Motors начал масштабную отзывную кампанию

28 августа 2016 15:10
Концерн General Motors начал масштабную отзывную кампаниюНа территории Соединённых Штатов подлежат отзыву более 360 тысяч автомобилей, которые были произведены в американской компании General Motors. Причиной этом послужили дефекты, обнаруженные в работе системы стеклоочистителей.

Об этом стало известно из зарубежных СМИ, ссылающихся на пресс-службу автопроизводителя. В частности, автопроизводитель General Motors отзывает автомобили моделей GMC Terrain и Chevrolet Equinox, которые сошли с конвейера в 2013 году, и были проданы на рынке Северной Америки.

В указанных марках автомобилей шарниры стеклоочистителей из-за заводского брака могут быть поражены коррозией, что ведёт к полному отказу системы стеклоочистителей.

Читайте также: Стали известны детали о новом автомобиле Jeep Wrangler от концерна Chrysler

Данный брак сотрудниками компании был обнаружен ещё в декабре 2015 года, однако General Motors автомобили отзывает только сейчас. Представители американского автоконцерна уверяют, что производственный брак для владельцев автомобилей указанных марок будет устраняться бесплатно.

Автоконцерн General Motors и ранее отзывал автомобили, созданные на производстве. В частности, было отозвано около 290 тысяч транспортных средств марки Chevrolet Impala из-за допущенного автопроизводителем брака в системе подушек безопасности.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: