Регистрация Войти
Вход на сайт

Команда бывших ведущих Top Gear запускает социальную сеть для автолюбителей

18 августа 2016 15:12
Команда бывших ведущих Top Gear запускает социальную сеть для автолюбителейДжереми Кларксон, Ричард Хэммонд и Джеймс Мэй уже собрали порядка 5,5 миллионов долларов инвестиций в свой многообещающий проект.
Новая онлайн-платформа даст возможность пользователям делиться видео и фотографиями, оставлять комментарии и объединяться в сообщества по интересам – «трайбы».

«У геймеров есть Twitch, у путешественников — TripAdvisor, у модников тоже есть что-то свое. Но людям, которые интересуются автомобилями, некуда податься.

Не существует масштабного автомобильного онлайн-сообщества, где люди могли бы встречаться и делиться видео, комментариями, информацией или своим мнением. DriveTribe изменит это», — отмечает Ричард Хэммонд на сайте DriveTribe.

Как сообщает Financial times, работа над новым проектом велась без особой огласки с декабря 2015 года, а в лондонском офисе DriveTribe уже работают 32 сотрудника.

«Я не понимал Drivetribe, пока Ричард Хэммонд не объяснил мне, что это как порносайт, только с машинами», — добавляет Джереми Кларксон.

Читайте также: Новый Audi A1 появится в 2018 году

Запуск новой социальной сети для автолюбителей назначен на ноябрь этого года, а на официальном сайте уже можно зарегистрироваться для получения раннего доступа. Одновременно с началом полноценной работы соцсети станут доступны мобильные приложения для iOS и Android.

Напомним, что тройка экс-ведущих Top Gear сейчас занята в новом автомобильном шоу — The Grand Tour. Пока заявлено о трех сезонах программы, в каждом из которых будет насчитываться по 12 серий. Премьера шоу намечена на середину октября.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: