Регистрация Войти
Вход на сайт

Сейф Döttling Fortress: надежен как танк, красив как швейцарские часы (ФОТО)

20 февраля 2013 06:00

Сейф Döttling Fortress: надежен как танк, красив как швейцарские часы (ФОТО)Для тех людей, который имеют в своей жизни «все» и хотят это «все» сохранить, как раз и существуют такие компании, вроде немецкой Döttling, занимающейся производством сейфов. И делает она не просто не взламываемые гробы (как обычно выглядят устройства подобного рода), а делает невероятно красивые сейфы, по качеству и внешнему виду больше похожие на швейцарские часы. Одним из таких прекрасных сейфов стал Fortress. Компания настолько уверена в его защищенности, что при покупке даже предлагает на него страховку на 1 млн долларов.

Сейф собирается вручную в нескольких вариантах. Например, одна конфигурация включает восемь окошек предназначенных специально для хранения наручных часов. Сейф управляется благодаря специальному программному обеспечению, которое позволяет запрограммировать вращение каждого из таких окошек по отдельности. То есть часы устанавливаются на специальный постамент. Над основным хранилищем расположены еще два встроенных сейфа Colosimo с шестью окошками внутри.

Если вращающиеся постаменты для часов вас не впечатлили, то, что вы скажете об еще одном встроенном хранилище, чье внутренне убранство отделано испанским кедром и имеет свою собственную систему автоматической вентиляции, предназначенной специально для хранения ваших кубинских сигар Cohiba Robustos?

Несмотря на все эти красивости, это все же сейф, который призван защитить ваше имущество от посягательства сторонних лиц. Различные версии Fortress получили сертификаты класса безопасности от VdS/EN 3 до VdS/EN 5.

Döttling описывает свое творение как «абсолютно уникальное». Компания собирается произвести только по десять сейфов в каждом из классов и в различных конфигурациях, включая цветовое оформление. Цена при этом не сообщается.

Сейф Döttling Fortress: надежен как танк, красив как швейцарские часы (ФОТО)
Сейф Döttling Fortress: надежен как танк, красив как швейцарские часы (ФОТО)
Сейф Döttling Fortress: надежен как танк, красив как швейцарские часы (ФОТО)

Gizmag.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: