Регистрация Войти
Вход на сайт

Автомобилисты ждут подорожания дизтоплива

14 августа 2016 18:02
Автомобилисты ждут подорожания дизтопливаВ Украине снова подорожает дизельное топливо. Этот процесс связывают с рост стоимости нефти марки Брент.

Исполнительный директор компании UPECO Сергей Куюн рассказал, что в ближайшее время стоимость бензина станет ниже, а цены на дизельное топливо незначительно вырастут. При этом он акцентировал внимание на том, что для нормальной работы рынка в Украине и прогнозируемости цен, государство должно уничтожить теневой рынок топлива.

Читайте также: Нефть снова растет в цене

Как утверждает эксперт, сейчас на украинском рынке 25% топлива – это контрабанда и конфискат. Следовательно, их качество в разы ниже заявленной стоимости.

По мнению Куюна цены снижаются медленно также из-за неуверенности производителей в дальнейшем росте гривны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: