Регистрация Войти
Вход на сайт

«Радуга» из масл-каров Dodge Challenger (ФОТО)

10 августа 2016 21:30
«Радуга» из масл-каров Dodge Challenger (ФОТО)Американский автоклуб владельцев масл-каров Dodge Challenger — Peach State Challengers — собрал 76 разноцветных «Челленджеров», чтобы сформировать изображение радуги. Об этом сообщается на странице сообщества в Facebook.

Идея провести необычную фотосессию принадлежит члену Peach State Challengers Джеффу Дэвису, который организовал мероприятие в Камминге, штат Джорджия, договорившись с местными властями.

На ярморочной площади города собралось 76 масл-каров разных цветов.

Читайте также: Bugatti хочет выпустить еще один седан

Расстановка автомобилей, сформировавших «радугу», заняла более двух часов. Фотосъемка велась при помощи квадрокоптера.

Топовая версия Dodge Challenger — Hellcat — оснащается 6,2-литровой «восьмеркой» с приводным нагнетателем, развивающей 717 лошадиных сил и 881 Нм крутящего момента. Купе способно разгоняться с места до 96 километров в час за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 320 километров в час.

«Радуга» из масл-каров Dodge Challenger (ФОТО)
«Радуга» из масл-каров Dodge Challenger (ФОТО)

Источник: motor.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: